Para ellas, las madres

Ellas, mujeres que trabajan con pasión,
esplendor de sus hogares
reinas del corazón,
de los sentimientos y del amor.
Anidan en sus brazos primaveras
siembran en tierra fértil frutos
con cantos de la brisa
y espumas de mil colores
en olas encantadas
que abrazan añoranzas
en lontananza.
Ellas encarnan las mujeres más
hermosas, más fuertes y guerreras,
son pioneras, rompen paradigmas,
se entregan al destino,
son benditas madres
que se ofrecen a sus hijos
sin tardanza, ni restricción,
son amorosas y valientes,
tienen férrea convicción,
son madres, ejemplo
de piedad, de tolerancia,
de hermandad.
Benditas sean todas las madres!!!

Por GÉMINIS

2 Me gusta

Precioso tributo a las madres, esa generosidad personificado en su amor incuestionable hacia sus hijos, muy bello, poeta!!!