Papeles invertidos

Muchísimas gracias mucio, la vida se invierte continuamente y casi siempre resulta ser más bella al revés. Besote❤️

1 me gusta

Ayy, Chechita, eres tan leal y transparente a tus letras y sentimientos!!
Realmente se sobresalta la mente leyéndote!
Emocionante… cuántas veces siento el mismo…ser aún demasiado pequeña, aunque nadie lo entendiese!
Un abrazo, poeta!!

1 me gusta

Cariño, si mi poesía es quizás demasiado transparente, demasiado desnuda, es un vomito de mi alma…y hay algunos que por ello la detestan. Lúdico es.muy gracioso, dice que voy por el camino de en medio…
En fin es un sentimiento muy duro, pero es a base de sentimientos espinosos como se va forjando nuestra alma …
Mil gracias gran poeta, es un honor que te acerques a mis versos, guapísima​:heart::heart::heart::heart::heart::rose:

1 me gusta

Me encanta tu expresión sin tapujos, compañera! Tu sensibilidad le otorga belleza, y ya no sería un vómito del alma, sino un alimento para la misma…
Claro que sí, las espinas conducen a la rosa del alma, Checha querida!!
Abrazote inmenso!!

¡No sabe cuánto me ayuda leerle! Gracias poetisa.

1 me gusta

Y no sabes cuánto me alegra oírte decir eso. Las únicas finalidades de mi humilde poesía son: desahogar mi alma y llegar a alguien, aunque sea a uno. Si de algún modo llegó y ayudo a alguien a identificar sentimientos, misión cumplida.
Mil gracias y un abrazote gordo, gran poeta :heart::heart:

1 me gusta