Papel en blanco

Veo el papel en blanco
y tomo una pluma para escribir,
mi mano tiembla
y siento un escalofrió recorrer mi ser.

Llevo horas mirando el papel en blanco,
escribiendo unas líneas para después borrarlas,
no me preocupa la ortografía o los errores
solo la falta de palabras y el miedo a encontrarlas.

Han pasado varias estaciones del año,
desde un invierno muy frio,
a una primavera y un verano templado;
y ahora el otoño con sus hojas secas.

Mis sentimientos se han evaporado,
mi corazón creo que aun late, pero no lo siento
el vacío es como el vasto universo
sin estrellas o planeta alguno.

Hace tiempo soñé con ser poeta,
por un momento caí bajo el hechizo de amor,
y encontré mil palabras por decir
pero ahora, ya no tengo nada.

Sólo una lagrima brota lentamente sobre mi mejilla,
cae al papel que aún está en blanco,
la veo como se evapora,
así como mis anhelos.

6 Me gusta

Bellas y sentidas letras. Un gusto leerle.

“Hace tiempo soñé con ser poeta,
por un momento caí bajo el hechizo de amor,
y encontré mil palabras por decir
pero ahora, ya no tengo nada.”

Muchas gracias por leerme.
Saludos.

Nada fácil enfrentar al desierto de un blanco papel, tal vez más incierto que enfrentarse a un espejo!
Muy bellas y emotivas lineas, @Helena!
Un cordial saludo!!