Pañuelo

(micropoema)

Hoy recojo el pañuelo
de lágrimas frustradas
de este lluvioso vivir,

por si este llover se para.

pañuelo
Pixabay

6 Me gusta

Muy bueno! :clap:t2:
Saludos!

1 me gusta

Muchísimas gracias.
un cordial abrazo

Muchísimas gracias
Saludos cordiales

1 me gusta

¡Qué maravilla!

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta