Pantalla

No es cierto
que tú y yo
estemos mirando
lo mismo.

Los años pasados
no nos dan permiso
de dejarnos morir,
viendo la vida pasar.

5 Me gusta

Qué bonitos versos.

1 me gusta

Gracias, Lucía. Bonitas tus palabras :two_hearts: :dizzy: