Panfleto

Como un muñeco de feria
para adacadabras submarinos,
de consciencia muy estrecha
sacude las pulgas muy mohino.

No se cuanto lleva huyendo
en los montes como cabra,
y a veces como renacuajo,
con su vocación de rana.

Lo vi con un papel arrugado
que casi se había comido.
Parece parte de un panfleto
que yo a pasarlo me limito:

“Tomemos la sartén por el mango
y dejemos listos y preparados
cada uno de los cuatro machetes

Busquemos como hacer frente
a este cielo enladrillado
que cuida que no despierte
esta muchedumbre de borregos,
que andan siempre adormilados.

Sus esperanzas se las barrieron,
quedaron con basuras y sarcasmos
debajo del felpudo de sus dueños”.

Nada más de él, ya se podía leer
y yo muy fidedigno aquí os lo dejo.

panfleto
media_thumb-link-35034

1 me gusta