Palabras en el silencio

Le corrió una lagrima por su mejilla y amaneció una tímida media sonrisa.
Era la única forma, que le quedó de decirme te quiero.
Hay palabras que llenan el corazón sin pronunciarse.

Maldita sea, maldito Alzheimer.

6 Me gusta

Hay más sentimiento y más fuerza poética en estas líneas que en una obra dramática de cien páginas. Saludos.

1 me gusta

Maldito! :black_heart:

1 me gusta