Palabras de un iniciado

La Diosa me infunde pavor,
reinventa la sigilosa costumbre
de asesinar al Dios,
y amancebarse con el destino.

6 Me gusta

La brevedad de una esencia filosófica acaparan tus metafóricos versos, poeta!!! Saludos!!!

1 me gusta

Gracias siempre por tus certeros comentarios. Saludos afectuosos.