Pájaros amorfos

¿Un pez sabrá que lo envuelve o lo contiene el agua?.. Mmmm ¡Buena pregunta!

Para mí
los peces son pájaros amorfos
que no saben que vuelan
…en el agua.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta