Páginas

Una muralla inexpugnable,
hecha de miles de páginas,
ningún ejército podrá siquiera
abrir una rendija.
Preparada para soportar largos asedios.
Tranquilos!.. aún quedan páginas.
Por las noches, en el centro de la plaza,
se leen libros junto a las hogueras.
Afuera aguarda el enemigo, desesperado,
porque no es capaz de infundir desaliento.
Por más que lleguen refuerzos,
con nuevas armas, con nuevos ánimos,
la muralla sigue en pie… no tiembla.
Sabe que todavía quedan muchas páginas.

9 Me gusta

Excelentes versos, poeta!!!

“Afuera aguarda el enemigo, desesperado,
porque no es capaz de infundir desaliento.
Por más que lleguen refuerzos,
con nuevas armas, con nuevos ánimos,
la muralla sigue en pie… no tiembla.
Sabe que todavía quedan muchas páginas.”

1 me gusta

Imagino a alguien, en una de las sombras de esa gran muralla inexpugnable, dándose ánimo, repitiendo las palabras de sus versos, encendiendo su memoria.
¡Me gustó mucho leerle!

1 me gusta