Ovillejo - Bebida

¿Quién alegrará mi vida?
¡Bebida!
¿Quién me aturde la cabeza?
¡Cerveza!
¿Quién dirige mi destino?
¡El vino!
Si en el medio del camino,
todo sale del revés,
solamente has de escoger,
bebida: cerveza o vino.

5 Me gusta

Jejeje me encantó muchísimo, me sacó una sonrisa… Saludos poéticos.

1 me gusta

Me alegro @Sinmi, conseguí el objetivo pues

1 me gusta