Otro poema de amor sin receptor

¿Me pregunto si saldrá a la luz todo lo que escriba?
Para ti, chica misteriosa, casi una desconocida.
Y tras muchos años descubras mi atracción por ti,
Chica de los ojos color luz, y labios sabor a vida.

Y te admito que algo ridículo me he sentido,
¿Cómo puedes atraerme así, gustarme así?
Si sólo conozco el cantar de tu voz en mi oído,
si sólo he soñado con besar tus labios color carmesí.

Que irrelevante me resulta ahora el tiempo,
¿Un par de noches? ¿Unas cuantas horas?
No sé cuanto llevas aquí cultivando sentimientos.
Quisiera conocer tu reacción al saber cuanto ignoras.

¿O quizá no lo ignoras? ¿Acaso ya lo sabes?
Y esa última palabra fue tan dulce como lo imaginé.
¿Y si… Fuese posible que leas esto y lo pienses?
Si tan solo fueses mía y yo fuese tuyo…
Justo como lo imaginé.

3 Me gusta

Si tan solo fuese posible…una duda tan sentida tan anhelada! Me encanta!

1 me gusta

Aún anhelo que sea posible que la persona destino del escrito lo lea. Un saludo!

1 me gusta