Otro miércoles

La tercera escalera de la tarde, de otro miércoles cualquiera ,como los otros, igual de rota de trabajar, igual de triste. Son las diez, vuelve a casa, por llamarlo así,la luz de la cocina sigue encendida, sigue despierto, un escalofrío recorre su cuerpo y tiene que volver. Por su hijo, solo por eso tiene que seguir allí,con ese salvaje.
Hasta cuando, aguantará, esa es la pregunta que siempre se hace. Tiene miedo a que sea la última noche, a ser la próxima protagonista del telediario.Por ella y por su hijo, no se lo va a permitir. Marco el 016.

3 Me gusta