Otra vez

Yo buscaba la manera
de deshojarme el frío,
pero sólo encontraba
palabras rotas
y sombras abandonadas.

Yo me daba la espalda,
y miraba con los ojos de nadie
porque no tenía dónde estar.

Así explicaba mi soledad.

Tú, que no entendías de remiendos,
viniste, sin saberlo, una noche
a recoger los cristales
de mi alma.

Ahora,
tengo miedo
de quererte
por miedo
a romperme
otra vez.

(Imagen) Otra vez
:camera:Imagen: Pinterest.

17 Me gusta

Ahhh muy bello y muy real poeta, cuanto duelen
y que bonito has pintado esos cristales rotos del alma!!! Pero hay que intentarlo de nuevo, solo así se vive!!! Abrazos!!!

1 me gusta

Muchas gracias, compañera. Es una alegría contar con tu visita y con tu valioso comentario. ¡Abrazos!

Es precioso @MorAlex7 este poema.
Un abrazo.

1 me gusta

Los miedos a caer de nuevo…
Precioso poema, Alex!:heart_eyes::heart_eyes:

1 me gusta

Muchas gracias, compañera. ¡Abrazo!:slightly_smiling_face:

1 me gusta

Muchas gracias, María. Qué bueno que lo interpretes así… ¡Saludos!:slightly_smiling_face:

1 me gusta

Versos pintados con la acuarela de la melancolía.
Cuando los temores avasallan la fragilidad de nuestro corazón.
Bello poema, Alex!
Saludos cordiales

1 me gusta

¡¡¡Precioso!!!

1 me gusta

Son frágiles los cristales cuando se ha roto. Así son cristales, así es la vida…

1 me gusta

Hay que atreverse así se corra el riesgo de romperse de nuevo. Si no probamos nos quedará la duda de lo que no se decidió. Un abrazo para ti amigo Alex

1 me gusta

Uno de los grandes riesgos del amor.
Exquisitas letras, un gran deleite. Saludos.

1 me gusta

Ese temor de siempre… Muy elocuente este hermoso poema. Mis saludos cordiales!

1 me gusta

Hermosos versos de amor y desamor.
Un abrazo :grinning:

1 me gusta

Qué belleza… Ese miedo a volver a sentir dolor…
Me ha encantado

1 me gusta

Muchas gracias, compañera. Me honra tu visita y tu lectura. Saludos.

Muy agradecido de tu presencia y compañía, compañero. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañero. :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Muchas gracias por pasar y comentar, Rafa. ¡Saludos!

Alguien dijo que el amor era para valientes. Y creo que es verdad… Gracias por tu gentil participación, compañera. ¡Abrazo!