Otra noche juntos

Ella volvió a la habitación del hotel, en la que habían estado, otra noche juntos. Y ya no era lo mismo, la soledad lo dejó todo como una nevera. Cerró la puerta, con algunas lágrimas corriendo por su mejilla, pero firme, con paso firme, se fue al trabajo sabiendo que esta vez, aún en la distancia, esta vez estarían juntos para siempre.

1 me gusta