Otoño

El amarillo de octubre volverá

vi marchar las golondrinas

en un cielo azul

y la lluvia suena en mi tejado

Chopin toca “Nocturne”

sobre un fondo de agua

amarillos en azules

calma el alma la música

Bienvenido sol de otoño,

luz dorada de atardecer

con olor a tierra húmeda,

el perfume de noviembre

Oscureció, la sierra sola

con la estación de las sombras

llegará la lluvia y las nieves

escondiendo sus picos

Un tímido sol sale al este

frescor en la mañana

hojas mojadas que brillan

y un viento frío en la cara.

Bóveda de estrellas blancas

oscura noche nocturna

en luna menguante de septiembre

ropa de otoño y un fular a tu cuello

Las notas siguen sonando

llegará el invierno, lentamente

mientras el otoño tranquilo

serena mis sentidos entre músicas.

5 Me gusta

Es tan suave, tan elegante…
Una descripción otoñal preciosa.
Un abrazo, Gema :hugs::fallen_leaf::maple_leaf::fallen_leaf:

Pues me ha encantado! Unos versos, suaves, melódicos y preciosos lo delinean…:orange_heart::yellow_heart::orange_heart::yellow_heart::fallen_leaf::maple_leaf:
Abrazo, Gema!