Otoño

Magia desnuda,
una burbuja entre la hojarasca.
Construyes la pasión,
Como una flor sus pétalos.
Quizás,
como una brisa
desprende sus hojas.
Eres la misma,
Tu silencio parte del otoño,
Los susurros parte de la brisa.
Sin pétalos, aroma o rosa,
sin espinas,
aun, sigues siendo un rosal.

Pasión,
instante sin tiempo,
un espacio de locura,
rio torrentoso hacia el mar.

Pasión,
un instante,
un vaso de magia
puede significar una vida,
una puñalada,
una huella,
cada mañana sigues siendo tú,
y los días ,
una experiencia que vuelve…

2 Me gusta