Oscuridad

Y en seguida que oscureció el día
llegó la noche plena a mi vida.
Se deshizo el sol en el agua
y con ello se llevó tu sonrisa.
La helada cayó sobre mi espalda
y volvió tus manos lejanas y frías.
Te busqué por mil lugares
entre realidad y fantasía,
en el cielo,
en los mares,
en las rocas,
en las horas
y en los días
y en todos lados y tiempos
no hallé tu mirada en la mía.

12 Me gusta

Te busqué por mil lugares
entre realidad y fantasía,
en el cielo,
en los mares,
en las rocas,
en las horas
y en los días
y en todos lados y tiempos
no hallé tu mirada en la mía.

Una joya de poema estimada Aurora.
Un Saludo@AuroraPatVe.

1 me gusta

Gracias a ti @Victoria, un fuerte abrazo

1 me gusta

Bellos versos : precioso poema ! :wine_glass:

1 me gusta

Qué bonito… te deja un sabor como de tristura y soledad… precioso.

1 me gusta

Esas noches plenas que no dejan llegar la luz del día y sin embargo inspiran para crear poemas tan bellos como este…

1 me gusta

Una delicia de poema, Aurora. ¡Muchos aplausos! :clap: :clap:

1 me gusta

Muy bello, compañera.

1 me gusta

Precioso !!! hoy leo leo que Aurora !!! que retraso, esto del COVID no me deja mucho tiempo. besos Aurora

Bellos versos le dan luz a tu poema!!!

“Y en seguida que oscureció el día
llegó la noche plena a mi vida.
Se deshizo el sol en el agua
y con ello se llevó tu sonrisa.”

1 me gusta