Orienta tu camino

Por aguas turbulentas,
con las velas hinchadas al viento,
navega el velero de tu existencia.
Arrastrado por las tormentas,
surcas los siete mares
con rumbo a ninguna parte
y sin saber lo que te acecha.

Para escapar de la ignorancia
y alcanzar tu propia esencia
saca del fango la cordura,
con constancia y con paciencia,
no te enredes entre las redes,
porque más efímero que el viento
es el transcurso del tiempo.

10 Me gusta

Buen poema, amigo. Grata lectura.
Abrazo

1 me gusta

Espléndido significado impulsado por el viento de la existencia!
Un gusto leerte, @pacodecaceres!
Saludos cordiales

1 me gusta

Me encanta, Paco.
Gran significado tienen tus letras.
Abrazo.

1 me gusta

Gran metáfora ese velero sin rumbo!
Hermosos versos…:blue_heart:
Abrazos, amigo!

1 me gusta

Encantado con tu lectura.
Un abrazo

1 me gusta

Silvia, encantado con tu lectura. Me alegra que te agrade.
Saludos

1 me gusta

Mrs. Wallace, siempre encantado con tu visita.
Saludos

1 me gusta

María, siempre encantado con tu lectura.
Un abrazo paisana.

1 me gusta

Wow, Paco!!! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Me alegra que te guste. :blush: :blush:
Un abrazo.

1 me gusta

Ahí está muchas veces el verdadero drama… ¡Hermosa reflexión!

1 me gusta

Totalmente cierto y sin remedio. Gracias por tu lectura.
Saludos.

Wow,muy sabio, reflexivo, me encantó muchísimo. Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias por tu entusiasmado comentario. Un abrazo, Sinmi.

1 me gusta