Orgullo de traidores

Desdicha insolente de los malditos.
Esos, que soportan el triste azar,
el dolor ácido de siempre aguantar.
Pobres condenados y locos benditos.

Argucias del mal perverso se retuercen.
Sufren contentas por la dicha igualdad.
Lloran miles por pocos que pervierten.
Gritan millones en plena oscuridad.

El trabajo muere y la emoción palpita.
Se desgarran en cada paso olvidado,
sangran como niño que adormita.
Y qué decir del juramento traicionado!.

2 Me gusta