Orgasmos

Mis orgasmos contigo
no se tienen.
Brotan
porque nacen,
los germina cada poro
cada hueco de mi piel.

7 Me gusta

Un micropoema, que dice mucho. Muy bello.

1 me gusta

Ahh bellísimo, poeta!!!

1 me gusta