Orgasmo femenino

Soneto.

Lírico

El argumento soy de tu homenaje,
de la humedad que sale con impulso
desde tu vientre lúbrico y convulso,
¡Y los dioses usurpan mi linaje!

¿Qué divinidad tiene mi coraje?
¡La cualidad de acelerar tu pulso!
Baco se aburre en su jolgorio insulso,
y yo me embriago al desgarrar tu encaje.

Meterme suave, y suave retirarme,
y suave salpicarte de luceros
suaves, suaves como la mustia nieve.

Y sonríes después de acariciarme,
Y me sumerges en los lagos de Eros
con espasmos de tu capullo breve.

        Jorge Martínez C.
                   Autor.
6 Me gusta

Muy, muy, bueno, casi te envidio este soneto, no quería felicitarte de la rabia… Jajaja. Pero es justo reconocer lo bueno, un saludo

1 me gusta

Jajaja nombre, tu comentario es muy, muy halagador agradezco la lectura compañero de letras.

Apasionado soneto! Muy bueno :clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

La poesía nos hace débiles por eso escribimos lo que nos nace.
Gracias, tu opinión es muy valiosa, amigo.

1 me gusta

Gracias por leer y comentar @Galilea

1 me gusta