Orbitar en el limbo

Pienso y miro de reojo
a esa sonrisa que huyó
detrás de un mar de acongojo,
quién sabe a dónde zarpó
Quizá a una cruel desidia surcó

Ya no es halo de certezas
imaginar en las sutilezas
los sinsabores que perdí
y los instantes que reí
para llorarlos con tibieza

Yo me desnudo
en el limbo y entretanto
entonando con garganta y su nudo
eternos eclipses de llanto
en este averno menudo

6 Me gusta

Mejor los pies en la tierra. Buena reflexión Jocelyn. Buenos días

1 me gusta

Un final muy bello, Jocelyn!
Abrazos .:rose:

1 me gusta

Muchas gracias por leer 🫶🏻:purple_heart::purple_heart::purple_heart::smiling_face_with_three_hearts:

Gracias por leer. Saludos :purple_heart::purple_heart::purple_heart:

Tus poemas siempre orbitan en un limbo precioso.

1 me gusta

Gracias por tu bello comentario. Saludos :purple_heart::purple_heart::purple_heart::hugs::two_hearts:

Muy lindo!! Un gusto pasar. Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias a ti por leer. Saludos 🫶🏻:purple_heart::purple_heart::purple_heart::two_hearts:

1 me gusta

Un final espléndido …

Cariños, cuídate mucho.

1 me gusta

Muchas gracias por leer :purple_heart::purple_heart::purple_heart::hugs::two_hearts:

1 me gusta