Ojos lineales

Blanca
la luna de ojos chinos
te mira de frente
aunque…
parece que duerme
desde su pequeñez
su rasgadura ocular
ella…
sólo te aguza.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

IMG_20210909_000146873

4 Me gusta

Muy bonito este micro, Chane!
Lo que quizá no entiendo es esa imagen que pusiste…Yo esperaba una luna de verdad! :blush: :blush: Pero lo que importa es el poema, amigo. Un abrazo fuerte!

1 me gusta

je, je, je Sí, te entiendo. Yo suelo ver cosas, que no son lo que parecen… en un ramillete de pensamientos (una litografía que hay en mi casa) veo las caras de micos bembones. En esa imágen, lo redondo recuerda la Luna, con su rostro de facciones asiáticas.

Saludos.

1 me gusta