Ojos ilusos

Cuencas cavernarias
de miradas falaces…

¿Adónde me llevan,
si sólo hay un atajo
que conduce
al corazón?

La ilusión
es lentejuela
deslucida
por el llanto
fortuito
del azaroso
destino…

¿Adónde
he de gestar
los pigmentos
veraces
del alma
conmovida?

¡En la paleta
polícroma
seré artífice
de mi sensibilidad!

1ce544eba1b4104900aeab04c2722148
Imagen seleccionada de Pinterest.

19 Me gusta

¡¡Qué hermoso!! Y la imagen ufff…

Saludos y bellas lunas :blush:

1 me gusta

Qué bueno que te haya gustado!! Saludos astronómicos centelleantes!!

1 me gusta

Ojos ilusos que engañan al corazón con sus fantasiosas visiones.
Hermoso poema!
Abrazos afectuosos, Silvia!

1 me gusta

Exacto!Las falsas apariencias de este mundo! Gracias por su apreciable entendimiento e interpretación,Mucio!! Saludos poéticos!!

1 me gusta

Bellos versos y muy veraces, me ha recordado a esa frase del “Principito”, " sólo con el corazón se puede ver bien", así es amiga!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

El Principito, qué encantador ese personaje y ese maravilloso mundo! Así es,querida compañera…ver con los ojos del corazón! tú lo has dicho! Abracito!!

1 me gusta

“ La ilusión
es lentejuela
deslucida
por el llanto
fortuito
del azaroso
destino…”

Me encanta este fragmento Silvi.
Besines mil.

1 me gusta

Qué bueno que te guste,@marttucca!Mil gracias y abracitos de sol!!

1 me gusta

maravillosa pregunta retórica

excelente tu poema amiga

¿Adónde
he de gestar
los pigmentos
veraces
del alma
conmovida?
1 me gusta

Gracias,Alejandro! qué lindo cuando un cuestionamiento convoca! Saludos de plumas inquietas!!

1 me gusta

¡Bello!
Me encantó sobremanera la estrofa final.

Besos de girasoles :sunflower:

1 me gusta

Ay, qué alegría,Alda!Te mando saludos de soles primaverales argentinos!!

1 me gusta

Bellas imágenes nos brinda tu sentido poema!!!- Muy lindo, poeta.

"¿Adónde
he de gestar
los pigmentos
veraces
del alma
conmovida?

¡En la paleta
polícroma
seré artífice
de mi sensibilidad!"

1 me gusta

Agradecida, Lucía,por tu valorización y comentario!Un abrazo,compañera!!

Caminos llenos de espejismos. Precioso!

1 me gusta

Muchas gracias,@Rraffa por la visita y comentario!Un gran saludo!!

Preciosa policromía final!!
Muy hermoso, Silvy!:blue_heart::sparkling_heart:

1 me gusta

Maravillosos versos

1 me gusta

La ilusión
es lentejuela
deslucida
por el llanto
fortuito
del azaroso
destino…

Sabes pintar con colores veraces, ya lo haces. Precioso. Besote

1 me gusta