Oigo la voz

Oigo la voz
que escapa en tus latidos
y que me llama.

Es un susurro
del mar y las resacas
que compartimos.

Aquella infancia,
con globos de colores
y los cometas.

¡Benditos años!,
vividos con premura
que atrás quedaron.

Y como todo
viivirlos fue un suspiro
y ahora recuerdos.

Pero te veo,
de nuevo en esas tardes
y aquellos días.

Siento tu voz,
¡oh, playas de mi tierra!
con tu salitre.

Noto el abrazo
dejado entre las olas
en tantos baños.

Y, por supuesto,
estás y vas conmigo
a todas partes.

Rafael Sánchez Ortega ©
09/06/21

3 Me gusta

Qué dulzura de poema!!!

"Y como todo
viivirlos fue un suspiro
y ahora recuerdos.

Pero te veo,
de nuevo en esas tardes
y aquellos días."

1 me gusta

Precioso poema, Rafael! Esos bonitos recuerdos… :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

@luciagomez1956
@luciagomez1956
Gracias por vuestras palabras.