Ofrenda

¡¿ Hasta cuándo así ?!
Vengo de un país de suculentos cadáveres.
Los pibes ya no roban libros.
Te ofrendo mi alma.

Los espías ya no tienen pupilas.
todo lo vital será de plástico.
Soy un atentado al valor de lo irrecuperable.
Sigo ofrendando mi alma.

Escucho pasos en esta casa vacía
Toda da más miedo, cada vez.
Librarse del poder es caer en él.
Insisto, te ofrendo mi alma.

Caímos en la trampa,
La verdad es una construcción social
Será buscar el sonido de la lágrima del jazmín.
Acá me ves (Si me ves), ofrendando mi alma.

Ref: Desde Argentina, instagram: @_sera.posible

3 Me gusta

Bienvenido a Poémame.

Las etiquetas que has puesto, están pensadas para localizar mejor los poemas. En el caso de tu poema no corresponderían con ninguna.

  • colaboración, es para poemas escritos por más de una persona.

  • las otras dos para dos eventos poéticos que se hicieron

Es mejor que las quites.

Se necesitas algo no dudes en preguntar.

¡Saludos!

Un gran poema, gracias por la ofrenda y bienvenido.
Te doy mí saludos desde la provincia de Buenos Aires

muchas gracias, saludos!

1 me gusta