Ochomiles

Hay catorce ochomiles,
cimas coronadas
por quienes
desafían lo imposible.
Pero no son
tan inalcanzables,
tan infranqueables,
tan infinitas.
Lo sabemos,
los que escalamos,
colgados del precipicio,
amando
beso a beso,
escarpón a escarpón,
acariciando cada
centímetro del monte de Venus.
Ahí, es donde sabes
que hay cimas
que nadie podrá dominar.

3 Me gusta