O mar

O mar

Olho distante, esse mar de encantos.

Não canso de olhar esse horizonte de sonhos.

Sonhos que se acabam entre areais e prantos.

Saudades desse mar que reaviva meus espantos,

nesse balancear dessas ondas, que embalam canto!

Canto entre estrelas, nessa noite plena e marolas…

O mar me levou por aí entre ondas e teus beijos.

Trouxe desejos de te ver entre tantos sonhos desfeitos…

1 me gusta