Nunca te rindas

Nunca te rindas
ni cedas al chantaje
de la ansiedad.

Hay muchos cuervos
en busca de un banquete
apetitoso.

No eres carroña
y menos para garras
que te confunden.

Mira al remero
que boga sin descanso
en su barquía.

Él busca el puerto,
la casa que le espera
y su familia.

Tiene raíces,
profundos sentimientos,
en ese hogar.

Por eso lucha,
no temas al chantaje
de tu conciencia.

Sacude el miedo
y el pánico que llevas
en tu interior.

Busca ese faro,
igual que el marinero
y halla la paz.

Rafael Sánchez Ortega ©
02/04/22

3 Me gusta