Nunca mas

A partir de ese momento
llevó consigo un lápiz y un folio,
fuera donde fuese…
al interior de sus entrañas si fuera preciso.
Jamás volvió a salir desnudo,
dejó de tener frío
y encontró
entre la muchedumbre
rincones donde poder esconderse.
Se olvidó del rencor,
de la desidia,
descubrió a Garcilaso,
la magia del verso que nace,
el misterio del poema que germina.
Aunque las papeleras estuvieran atestadas
de páginas heridas,
transitaba seguro
sin dudas, sin tropiezos,
constante y sereno.

7 Me gusta

El descubrimiento del verso le cubrió de creatividad y magia, muy bueno, poeta!!!

1 me gusta

Y nunca más tuvo miedo !!!

1 me gusta

Muchas gracias, me encantó el de ¡Ay!, Amigo Sancho.

Nunca más. Muchas gracias, me alegro que te haya gustado.

1 me gusta