Nunca he estado en Sevilla

Sí, nunca he visitado Sevilla; pero… me la imagino como una ciudad de terracota roja, amarilla, de callejas estrechas, con sus altas ventanas enmacetadas y atestadas de escarlatas flores que salpican la vista.

Si vienes y me preguntas: «Cuando piensas en Sevilla, ¿qué flor se te viene a la mente?» Te respondería la amapola…

Sevilla es como una despeinada amapola roja, ondeando su desfloretada falda, en el gamelotal de una pradera parda, de tanto Sol que la reseca, de tanto surco, que arado la mancilla… ¡Eso es Sevilla!

Chane García.
@ ChaneGarcia.

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta