Nunca antes nadie

Nunca antes nadie supo mi verdad
lo que escondía, lo que callaba mi soledad.
nunca antes nadie me atrajo así
con ésta fuerza que se acrecienta dentro de mi.

Hasta que llegaste tú y contigo la verdad
me atrapaste con tu amor y se fue la soledad
y fue tu amor … tu inmenso amor
el que llegó, a darme ésa ilusión.

Nunca antes nadie supo llenar
el sentimiento que llevo dentro para entregar.
nunca antes ¡nunca! estuve así
enamorado, ilusionado y tan feliz.

Autor: Norber Camilo Velázquez
-Poemas de Norber-

3 Me gusta

Hermosa confesión Norber. Buenso días y un fuerte abrazo

Gracias por tu comentario!!! Es una canción que compuse hace muchos años a la mujer que hoy es mi esposa y me gustó para compartirla en forma de poema. Saludos.