Nuevos folios

El rojo oculto en el marrón de sus foliados labios
como los renuevos de un antiguo caobo herido
al marcear
venteando
los colores de la tórrida primavera.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

6 Me gusta

La primavera oculta sus rojos, están ahí, bajo hojas mojadas y secas. Precioso Alex❤️

1 me gusta

Me ha encantado @alexander_garcia_197
Abrazo

1 me gusta