Nueve lunas

Especie de espejismo, quimera de luz pura,
pareces un planeta girando en derredor.
Te sonrojas y ríes ante una mariposa
y apilas en tus manos,
las espigas que nacen en medio del calor.
Conversas con la aurora, te enamoras y lloras,
te miras al espejo acumulando años,
implorándole a Dios.
Esperas nueve lunas que crezca tu cintura.
Te conviertes en madre, en jardín florecido
y no importa si duermes o te alcanza la aurora
y calmas con arrullos y nanas musitadas,
el sollozo impaciente de tu hijo que llora.
Vaso sagrado para guardar dulzura.
Conoce de memoria, la ruta calientita del sol
que construye puentes fuertes,
para que pases…tú.

4 Me gusta

Un maravilloso canto a la vida Lucia.
:clap::clap::clap::+1::sparkles::hibiscus:

Una maravilla de poema, Lucía!!! :first_quarter_moon_with_face::first_quarter_moon_with_face:
Está lleno de una ternura infinita y preciosa!! :clap::clap::hugs::hugs::revolving_hearts::revolving_hearts: Hasta el título es bonito…
Me encantó, amiga!
Abrazo fuerte, poeta.

Ahh que bonito y que tierno, es muy lírico, y entrañable el fruto amoroso tras esas nueve lunas!! Precioso poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart: