Nueva categoría "Ágora"

¡Hola! Una de las cosas que echábamos en falta en la comunidad era un espacio donde compartir y comentar temas que no son estrictamente poemas propios.

Por ello, hemos creado esta nueva sección Ágora, donde podemos publicar cualquier comentario, anuncio o sugerencia con la comunidad de Poémame: un nuevo poemario, una lectura interesante, una noticia sobre poesía, así como preguntas, comentarios y sugerencias sobre Poémame.

Hemos elegido este nombre porque en las antiguas ciudades griegas el Ágora era la plaza pública, el lugar de encuentro y debate, y es además una palabra bonita y potente.

¡Esperamos que sea de utilidad y sirva de lugar de encuentro para esta maravillosa comunidad!

¡Salud y poesía!

22 Me gusta

¡Excelente idea! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:
¡Saludos!

¡Y mis mejores deseos para el próximo año 2021 para todos los miembros de Poémame! :gift_heart:

6 Me gusta

Genial, osvid, lo estaba deseando!!!

1 me gusta

Me parece una muy interesante idea, excelente para socializar y culturalizarnos!!! Saludos y feliz año desde Argentina, Buenos Aires!!!

1 me gusta

Magnífica idea.

1 me gusta

¡Una genial idea! Con ella se contribuira a la ampliación de conocimientos de todos los miembros de nuestra Plataforma de Poemame, elevación de cultura general integral y oportunidades de estrechar los vínculos de amistad y fraternidad.
Felicitaciones a la Dirección y colectivo de activistas que la apoyan.
Mis aplausos