Nuestro pasado encuentro

Nuestro pasado encuentro…

Me veías de reojo con tu argento mirar

¡Cuanta antigua soledad hay en tu preciada libertad!

Viniste a mi en el momento equivocado y a una hora no señalada

¡Nos vimos oh si nos vimos!

Tan intensamente

Que no importo nada ni el destiempo ni el error que estábamos por realizar

Me diste tu mano abrazandola

Caminamos hacia nuestro recién nacido amor

Y nos perdimos por los caminos

¡¡Oh pero tan encontrados estábamos!!!

Que hasta al unisono caminabamos con nuestro corazón al palpitar…

1 me gusta