Nubes en las manos

Él lleva nubes oscuras
y alargadas en el dorso de la mano
sombras marcadas por el bultos de las venas manuales;
sus brazos secos
como hueso de pierna
son de abrazos diáfanos
y asincerados
como ese fuerte corazón
que aún late en el pecho
de los hombres hechos de tierra.-

Chane García.

6 Me gusta

Tremendos versos Chane

1 me gusta

Maravilloso. compañero…

1 me gusta