Nube

Nube de astros,

nube de estrellas,

nube de pensamientos

que se estrellan.

Nube sin ti,

nube de ti,

nube el mundo

que me rodea.

Nube es tu ansia,

nube es tu risa,

nube es el sol

que me ilumina.

Nube es mi alma,

es mi mente,

es mi vida.

Nube. Maldita nube.

4 Me gusta

Hermoso poema. Bienvenida a Poémame, compañera!
Saludos, Jimena.:rose:

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos!!

1 me gusta