Notas musicales

Me tocas la guitarra
de mi tristeza y siento
como las cuerdas se rompen
entre tus dedos,
me abandonas
cuando mas te amaba
desapareciendo las notas musicales
de tus pensamientos.

6 Me gusta

Triste y hermoso. Saludos cordiales.

1 me gusta