Nosferatoide

Con su cabeza de gema puntiaguda
tímido
se asoma el Nosferatu
con esa delgadez
leptosómica
y el crispo de la mano en rama
la huesuda desnudez
de un otoño novémbrico.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta