Norte perdido

Te hablo fugazmente, porque no tengo norte
corazón congelado y fuerzas sin sentido.

Tu no estás simplemente. Nada más puro vacío.
No se que me ha pasado. Sin norte desvarío.

Para qué he de moverme, si todo es un para qué,
en el que nada me vale, con el norte sustraído

Brújula de mi vida, tu siempre lo has sido.
Sin ti ya no se buscarte y sin ti me he perdido.

Unicornio, mi amigo,
¡tu eres siempre la magia!
Tráela con tu gracia
y que vuelva haber sentido.

norte perdido
Pixabay

9 Me gusta

Excelente poema!!!

"Te hablo fugazmente, porque no tengo norte
corazón congelado y fuerzas sin sentido.

Tu no estás simplemente. Nada más puro vacío.
No se que me ha pasado. Sin norte desvarío."

1 me gusta

Muy bueno @useggb!!
:tulip:

1 me gusta

desgarrador. me encanta :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias luciagomez1956
saludos cordiales

Muchísimas gracias, marttucca
Un cordial saludo

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegro que le guste
Cordiales saludos

Gracias a ti @useggb

1 me gusta

Gracias a ti
Un cordial saludo

1 me gusta