Noria

Enhebrando versos de mi día,
caidas argénteas en sinalefas.

Gira la noria de los grafemas
que con sus luces promiscuas,
rompen la luna en una lágrima.

Y la noche llora a porfía.
Prefiere mejor tus espinas
que su soledad sin arrugas.

noria
Pixabay

7 Me gusta

Muy bonito compañero.
Saludos

1 me gusta

Muchísimas gracias
saludos cordiales

1 me gusta

Me encanta la estética que produce el vocabulario empleado. Precioso, Useggb. Muchas gracias.

1 me gusta

Muchísimas gracias
Saludos cordiales

1 me gusta