Noches frías

Era un nuevo sol,
era mi sol…
que brillaba en las noches,
que en su despertar yo no dormía,

que en mis mañanas me esperaba,
sus noches eran mis días,
era cálida intensidad,
un fragmento de su vida era mía,

un instante, quizás horas,
no era tiempo el tiempo,
era ella, sin espacios,
tiempo pausado sin medida,

mi sol de media noche
hoy mi noche está en tinieblas
al borde de esta herida,
el silencio grita su nombre
y me dice que en realidad no
fue mía.

Ely

4 Me gusta

Aww! que desgarrador, Que te caliente caliente el sol cuando llegue el día. Besitos dulces.

1 me gusta

:slightly_smiling_face: gracias @Kumdeamor Abrazos :hugs:

1 me gusta

Qué bonito. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias! Saludos :hugs:

1 me gusta