Noche noche

Canta la niña porque duelen las tripas
Las tripas sangran y no se sanan
Viene el oyente y no sabe de tripas
La niña se duele por el dolor de las tripas y porque no lo conocen
Duele y canta porque llueven piedras

Y no quiere paraguas

5 Me gusta

Siempre hay algún sabelotodo que no sabe de lo que realmente importa. Nos pondremos a recaudo de las piedras. Saludos

1 me gusta