Noche extraña

Me alegra un montón que te haya gustado, compi.
Valoro mucho tu opinión.
Muchísimas gracias :hibiscus:.

1 me gusta

No los conozco :smirk: pero lo tomo como un cumplido :blush:.
Mil gracias, Yes.

1 me gusta

Wow Muy bellos, me ha gustado muchísimo .Bravo !!!

1 me gusta

Bellísima la canción a la que haces referencia.
Muchas gracias por tu comentario, Manuel.
Abrazo :hugs:.

Siempre gracias de corazón, Alda.
Un beso, guapa :kissing_heart::sunflower::hibiscus:.

1 me gusta

Muchas gracias, Magda, bonita.
Que tengas un finde genial :sunrise::kissing_heart:

1 me gusta

Mil gracias, compañero.
Feliz finde :sun_with_face:.

1 me gusta

Un cóctel de sentimientos, entre el sueño y la pesadilla. Precioso poema.

1 me gusta

Muchas gracias, compañero.
Un abrazo :hugs:.