Noche eterna

Noche eterna
sin alba que permita
un glorioso despertar.
Tambor de ensordecedor retumbar,
“tic tac” infinito
de relojes congelados.
Silencio en derredor,
vueltas y más vueltas,
sábanas desiertas,
desiertas esperanzas,
esperanza sin espera,
espera sin esperanza.

3 Me gusta

Muy intensos versos con un gran juego de palabras, poeta!!!

1 me gusta

Gracias! :blush: