Noche arrinconada

En la noche arrinconada

de memorias resquebrajadas,

de oscuridad sin lágrimas,

surgen los antiguos sentimientos

de sofocos y alegrías

adivinando mis pensamientos,

anhelando aquellos deseos

de una vida en sueño

donde la noche es día

y el día es pasión

por vivir su tiempo

sin pausa ni miedo

dónde los sofocos

son dulces olas

sobre las que navegamos

recordando el reflejo

de nuestros momentos.

Pippo Bunorrotri.

6 Me gusta

Qué maravilla! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

:blush::sparkling_heart: Gracias por comentarios. Un abrazo

1 me gusta

Precioso poeta!!!

1 me gusta

Gracias Minada Feliz 2022 que venga cargado de emociones y sueños