No tengo palabras

No tengo palabras
para describir mis latidos
cuando me ves con esos ojos
y me regalas tu sonrisa.
No tengo palabras
cuando escucho tu voz
y te tocas el pelo cuando
te pones nerviosa.
No tengo palabras
cuando te sonrojas al verme
y juegas con tus pies
intentado pensar que decirme.
No tengo palabras
para describirte mis emociones
cuando sin decir tu nada
sientes lo mismo que yo.

12 Me gusta

Una preciosidad de poema, engenuo, tierno y sensual…
Felicitaciones, abrazo desde🇺🇾

1 me gusta