No se

Hay una rememoranza
que nunca dejo escrita
por no saber si eran lanzas
o eran únicamente versos
en flechas incendiarias

Todo en un desconocer
de brumas de añoranzas,
que me tienen en suspenso,
de caricias, o cuchilladas.

La verdad es que no puedo ver
si solo los corazones herían
o también mataban cuerpos.

Y ni siquiera se de quien es,
porque no se si es tuya o mía,
o de alguien al que se la robé

no se
geralt / 23495 images

1 me gusta